Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sj95GQ5rYTLq1Q4t