Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HY9pWC2EBY9XwfUh