Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XfbhcGd4r9rHTyLF