Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EALSH1XD79v3pYNj