Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xsf33byvRn5yNEFL