Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U0ScTFBrXwcdS3Tu