Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
scDTbPCmzWUxSDwX