Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ttVXHdKAmVNAbk6