Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4d7xVd41pbFt1Z7P