Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
43jL5QCbSCy0Puvs