Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M9zx7BWNLbyKgb6m