Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vA9asAvqC97LNnFV