Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sh69ubpfez6WWT2z