Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uftq2NLbbDnT8GwL