Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JEzrWdgpUG203pFZltGjTXpCT3IBZsFNfG+i+fg7QjU6Juppa6huJzbnXvsfnnjg6Wy/y5hIkMsG7XugHXhN4IlLGp11vfHfZOvHOeo1oTpd0f9qJH0zaYdtrJjlF7HrluB8D5eh/v746B4MA0us1mpGI55CoJ/O0Yrn/heLsmhblnGa0FCxtLkDNRNr1Cq02b5sRKmny6K2E/IkFTSAiuzf7o+l6PekEwfv9wYiUiP8BrRHkFeXTSuRMWmEmWkrgqk8VTIV8qISeT46ssBmOAIWWCQypmg2lWLIU0ursaY5gFSRbpbcglzmoMkglOFlBbIVN53Q9gvtBdc4fzWhfrVUraIXHYedd2AnDdnB6ahVK7u1UZTSzBlJgMWkfB+0TUuR6yjiS8+OjYX9GpQLCFnQKSJQoYipJgkjmNGcCSSIkkExwheVGlD9aUsRCiVYieAocIfXNdMsSD4VUNHdUXIb9p/x0FEfC/bMkShkWOX3w51jYbhWV1AyDNFLibiHlCu6kEbfc7Nk/+FznOXlh1uOd6jjKuBS1vtBc1YjP5ch2I/qG6bCur6idXqr1josM8PVgfwle3TCGOs5ZYquMRrw0oBqPBrXC+CZF5RNFGEt3qvKN8VSs8PXVap8djrIvNoJb7S7YfNLpnAbWB/GHoWFNt7vQUhRAjIYxPESaBjwTh4qSYXY11COv3x6nN95NJDSHGvc2sRQ6Q+ZHx+nsuLg7ituBStDPF3e2PPuqQT7cbh4roVna/cMQuy7gorUYVtcm/vIzspUJJ75ey2r5mSlV4AdCCmqeF4JxQB+pwQI/k2+21+zZBHefKE68yNabbTXbUerxthFblNv27D5nWQ614bv/7+x+ZQwlNRxQkK3MOxPjwcXr6/tfD+4s7eETPXIXZuOXqWKCu/JfOq5EPKyjmLryS2lU4ibLWM3lUS0vI7K9uOo1IlJeWvUavwE741pF
xZncxGrXcQsxFrgz