Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kHb6epK8mVtsEwD8