Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3TmrRQPMyXVrhcmP