Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dVVcsHcPGe4dQ4Z