Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SCmyAYtYWT5cDewq