Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xQK33jsVfJQxj5Ez