Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bF6Ng6x9sRt3gmRz