Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pRLWUedTac1tBahC