Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyHVVGDcnrjtJgV5