Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7yPdzSMAk1qU2WH