Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zeLYtePDbDHz61GE