Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sAEN4jg7xhwuJHJ5