Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jRYQBRDMc1U2BYch