Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Abmq06snbY8DnvJT