Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0656uFgkXt5y4gdy