Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v9HyUDRpJBVwT92f