Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwMrbZkCVcfohtRqjBZt2g1ykgOYuXbqD0j36+cQutHJUVdTq5eJzetjn9fPOSQ+L+5osAYhCWe9sBU1wwBYyjPCFr1went5dBae9xvxCq/x/rSzqDlrt9phkFIsZS8sx6MEMJPR9+urj2AUQIT9RhDzZAWpejJPK0Kjz1gur3FezgniNSdZcAdqybNemGu1fRvEUgkTR3/DxU+Z4xRitHuzP5oVxazTbJ7sD8aoVPwPaS1BXGG2sCrPhZNmqoUApgZYwYKLB6v0avbOSZvICUiuRQpjrJZjwdckg8wePaYSnBaZb7IbEGsKqlzEKo42kDhp4xUuJnA/ssd8YUYHqlBHzaPWaeukc3x83O22Wm5nJfZOyrqa2QPKZT5rnzbbZyinekGYRENurHqRpiAlSQglClAqZblhVFmt00aEZVBEK5k7JnHMhcLUU/qIHDx1oKd1BNw/a5OMyJzih0OOCgtshkEYWPjbSLmDW2HwRc2Z/aPPNKXohVFPd1zxFHGJrQHXTNXg5XLiehADzhQU9Rl1I6Iqdl4kIF9P9hdn9pIw1gklqSv7DJ40SDWdjGrR90bY+IAlTIU/bnwzAfKNfH0e7effU/T5Fqn2DoGsZp1Ot+l81X4Yo9VUrKEWPAdkKEXkIfAZsTk/FDvGu3apR+e+hWu3HRZPMYWaHmvmCCtj18e+0NuF8HfZqgGr6KfhrauTvmoQDzfbR6s0yXp/POBGch/lwfi2NvCX34IKBF66by3sgFkqlcv3COXYPN9xwkBGEhstiObiDevFXjH391fBS8dQdVAVdz2FnlTF1CGhrrfzucbi0GZ59/tdU25dQwkNBySkArk33I6Gr0/wv52yt7DHT4jjb5ltV4sV4cxXD6UTq+JhNcPklV0KQ4kv8zmp+YhT68sYVR+Q+o0YlR+P+o3f7VIrIg==
22eBGK9dJNXUyr4G