Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CKkX8D2cJhg1e1nZ