Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bSDr8qJFFWQCfLtK