Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwpt34FCLrQKzh8v