Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
esZFdtzPtWE5fHR7