Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uCXtbbBguF4eyGXv