Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uYTn1vaYWWLrkKGG