Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMTLZsC1cbaDanVGC3atBtk4pNiFmzXH5Du188hdKNToq6mVi8Th/ec+Lx+ziHJWbHOgw1IRTkbhJ0oDgNgKSeU3Q7C2c1Fux+eDVvJCm/w4WP9KJ53O90wSHOs1CAs16MFYKai71eXH8EqgAyHrSDhixWk+tFzRtM8+ozV8gqL8pkg2XBKgjXoJSeDUBi9uxskSkubx3DL5U8lcAoJ2t85XCVFMe/F8cnhYoJKxf+QNgrkJWa3tcqZdNJMjZTA9AhruOXyvlZ6NX/jpE3VFBQ3MoUJ1suJ5BtKgNRnj3MFTkGyLbkGuclBl0FqxdEWFk7aeIWLKdyN63N+b1dHutDtuN057fRsWTvx6Umv7xRKHuxUbTT7DkgoMe+ext0+MiLnmCDCU4WwEDlNsbZuR4JkqBt3u+24j1KjNF+jVCmrhxnBkkT2wrGUEy41zj0VkarRYx96iiPh7kmzEKpEju+jlRKuW4UltssgLTL8vUj5BjfSQiy3e/aPPjN5jp6Z9WxPF08Zl/AaccN0A2Qupq4bMeJMQ9FcUTcu6mLvRQrq5WR/cVbfGCZmYQ+xKwEtpAwoPZuOGwH4qvD4gBXMpD96fKOM8K16eSodusBT9mIH1vppga7mvd7b2PnA/bB2a+he50ZyAciyiqpjEDRmGT8WPtbB9VIP/n097+5mLp7iHBqmrrkjuKxpHyZFb8fC35GrFmpFP53fuPrpqwF5f727rJWmZPDHCW5U99EqrHsbE3/+Wahw4GUeN7IeM0uthXqHkMD2es0pAxUpbLUgyuSr946D9u7vL4SXGaKaqSoGe0p9UTVWh7K6ntGnRo1jx+f97/djem0MLQ0cUZAK596gOz5/eY7/nZ29pT15xB1/YXZz7o4ZvuYps6hVPK5z2LqyC2kp8SXLaMPHnUZfJqj6sDRsJaj8qDRs/QaaHjGR
Rb2vjStWVUvwnfSE