Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SqnfAS0bbx05AnWU