Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6WjYFqo21G9KqMVq0aTfIJAdwFuzUH5Du188htKOTo66mVrlLbF4f28fPeeP4vFzn3ga4IIz2/U4Q+h7QhKWELvv+9Oay3fPPB604wxt82K0XhLOoE/lekmMh+n7VHswBUxH8uPryEbQCcH/Q8mI2zyCRj/opSfLgMxarK1xUfbx4w0jqrUGuWNr3CyV3b71YSK7jGGwZ/yUKnECM9m8OW9OynHXD8PSwMUaV4n9IKwH8C6ZLo/KCW2kminOgcoglLBm/M0pnsxMrbSImIJjiCYyxXI0525AUUnP0OBdgNchim14D3+Qgq0GM4mgLcyttnOFyArcjc8zvdetQlrIdtjtnndNu9Eb/Tjp2a8UPVso4mp4DKkQxi87CqIdUkTOcopQlApE1XgLKCliiKIyidthDD507Ye8MEZpCGWSisNzFMeMS5472j4jh4xR0NA6H2yfzJCWiyPHdMUuFOdbNwDUt3E2kmsEN1/zK9Zr9o09VnqNnRj3dg8VRxBW3hkxR2cCXy4ntQgwZlVA276gdEmW5z0UC4uVkfzNqrgljNc9JYgs/zScFQk4no0b2vRY3PmABU+4OHN91gGwrXh5IhwngKPpix1SzRyDZrNt9G1qftZ860xpq1oXirACkMUXEMfQZ0QU7ljs6ec1S96n7Kmm7M1kswTk02KyZJa50vt5bQ2cnwt1pqxuMop8ubmxT6ZsCfne9ezRKk7T/kAR2LHdRIHTiNgb+/GNQk8CJAVfcTJiVlIV4h1CB9fOaEQoiEFhrQbDgr1kxDuq5u88FJ6ahNlE1eR2FPq/LqcWO2h7Pp7zFsX55//+9LzeOIbmCIzakJrkz3o4uXh7hf82ys7DHj5DjbpidscWSMOrKRam5UfG4oqH3lV5yTYmviwVpuMhpzMsY1ZdIg1aMqgukQesPF4IkYA==
Dpg9adsQbLwwSTUC