Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G1kMTCUPCNcCw9ab