Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YbWYwNguH5VB4QvT