Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WqkG02cp9j2mjHnK