Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NH70q3AYE3pUMmJx