Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gb1nXZGLV33pNJ8T