Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jfxVDDQhh334tUbF