Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D5D1ZKhdVPRdudGM