Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VGued0YedaFj6bG9