Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cuwczmQAA4PHNgZ