Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k7FayQNXTdZwnvAp