Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E51Zk9dx779heXps